vendredi 23 novembre 2012

GATEAU D'HIVER EN PATE A SUCRE


Après plusieurs mois de farniente bloguistique me revoilà sur la toile avec ma première création solo en pâte à sucre !



Suite à l'achat du livre de Nina Couto (une pro du cake design) chez qui j'avais fait mon stage d'initiation à la pâte à sucre, je me suis lancée !!!


Le gâteau est une génoise un peu serrée afin de bien supporter le décors, cette dernière a été recouverte de confiture de fraise puis de pâte à sucre et le tout repose sur un plateau décoré de la même pâte à sucre et d'un joli ruban.



♥♥♥ E N J O Y ♥♥♥


1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :


1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire


Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!