mercredi 7 décembre 2011

CHOCOLATS EN CANDY MELTS





 Ces chocolats "made in USA" sont super pratiques pour la décoration des gâteaux, la confection de petits chocolats car ils nécessitent peu de manipulation.

En effet, j'ai réalisé ces petits personnages de Noël en deux temps, trois mouvements et hop !


Pour ramollir les pistoles de chocolat il suffit de les mettre dans un bol et au micro-ondes 1 min en mode décongélation. Bien remuer le mélange afin de bien faire fondre le chocolat avec la chaleur résiduelle du bol et si nécessaire remettre au micro-ondes par tranche de 30 secondes pas plus !


J'ai utilisé ce petit moule à chocolat de chez Scrapcooking.


J'ai tout d'abord rempli de fond de ces moules avec une poche à douille. Puis j'ai ajouté de la confiture de lait et remis par dessus du candy melts pour refermer mon chocolat .
Laissez sécher une petite heure ( le candy melts durci plus vite que le chocolat ) et démoulez !

★★★ ENJOY ★★★


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