Non, non, je n'ai pas transformé Mr Sly's Cakes en pâte à gâteau mais j'ai utilisé les petits chocolats fourrés à la liqueur de cerise dans cette recette ! En "farfouillant" sur le net je suis tombée sur une recette du site "recettes américaines"
J'ai fait la même recette pour la pâte à cupcake.
Pour le glaçage j'ai utilisé 150 gr de creamcheese (philadelphia ou st môret) mélangé à 100 gr de beurre doux, du sucre glace (j'ai goûté afin d'obtenir quelque chose d'un peu sucré mais pas trop !) et pour finir 1 càc d'extrait de vanille liquide. Mélangez au fouet électrique afin d'obtenir un mélange crémeux et onctueux. Mettez ce mélange dans une poche à douille et réservez au frais 30 minutes.
Quand les cupcakes ont bien refroidi, les décorer avec le glaçage et quelques sprinkles de votre choix !
Le glaçage a un petit goût de cheesecake excellent qui se marie très bien avec ces délicieux cupcakes !
A refaire très vite !!!
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