J' avais très envie de tester ces petites friandises made in USA , les Cake-Pops , un petit gâteau en forme de sucette ! Génial pour un petit goûter ensoleillé avec les enfants !
1 quatre quart à la vanille (200 gr) tout prêt (Yes !!!)
1/3 de barquette de fromage philadelphia (enfin en vente partout)
1 tablette de chocolat blanc à pâtisser
colorant alimentaire rouge
petite déco en sucre
Mixez le quatre quart au robot jusqu'à obtenir une sorte de pâte à crumble,
ajoutez le fromage et le mélanger à la maryse.
Formez ensuite des petites boules avec les mains et les mettre au frais.
Chauffez le chocolat au micro-ondes (puissance 500 W) avec 4 cuillères d'eau puis mélangez au fouet en ajoutant le colorant de votre choix.
Piquez les boules avec des bâtonnets (piques en bois pour moi, auxquelles j'ai coupé le bout pointu afin d'éviter qu'elles glissent) et les enrober du mélange au chocolat.
Pour ma part c'est à partir de là que le "ratage" à commencer car mon chocolat devait être trop chaud ou trop liquide car il ne restait plus grand chose sur ma boule de gâteau ! Dommage je ferai un nouvel essai avec mes Candy Melt que je viens enfin de recevoir !!!
Dernière étape, laisser libre cours à son imagination pour la déco !
Trop Choux quand même ♥♥♥
So cute ! Very nice photos !!!
RépondreSupprimerThank you Johanna
RépondreSupprimer