Une recette que j'ai trouvé sur le site de Martha Stewart la reine de la pâtisserie aux USA.
Plein de recettes super alléchantes !
Pour celle-ci j'ai divisé les proportions par 2 car les moules français ne sont pas aussi énormes que les moules américains type "Bundt" et puis c'était juste une petite faim ;-))
Voici ma version :
1 1/2 cup de farine
1 tsp de levure chimique
1 tsp de cannelle
1 tsp de cardamome
1 tsp de sel
125 gr de beurre doux à température ambiante
1 cup de sucre roux
1/4 cup de miel
1 gros oeuf
1 cup de compote de pomme avec morceaux
Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, la cannelle, la cardamome et le sel.
Dans le bol d'un robot type Kitchenaid mélanger le beurre mou avec le sucre et le miel jusqu'à l'obtention d'une crème légère et mousseuse. Puis ajouter l'oeuf et battre encore.
Incorporer le mélange du premier saladier petit à petit tout en continuant à mélanger à petite vitesse.
Ajouter enfin la compote et battre encore une à deux minutes environ.
Déposer la pâte obtenue dans un moule beurré et fariné et cuire 40 minutes au four.
E N J O Y ♥♥♥
tu es vraiment trop forte copine!!!!!je t'embauche dans mon futur resto!!!!!!grosses bises sucrées à vous 4!!!!!
RépondreSupprimerAlors celle là, je ne l'ai jamais gouté, je ne peux pas essayer de la faire je ne comprends pas ton unité de mesure "tps" (moi blonde et 0 en cakes!), je te suggère donc de nous la préparer pour notre prochain rendez vous gourmand.
RépondreSupprimerTu es trop forte ma copine, ton blog est un vrai délice.
Félicitations Mme Sly
Gros Bisous à la famille cakes (les little et les big)
Merci beaucoup les filles pour vos supers messages !
RépondreSupprimer@ Audrey : pour le futur resto il va falloir que tu rames sec pour me faire bosser plus plus plus ! Hihihi
@ Blondy : tps veut dire teaspoon (mesure des USA) mais t'inquiète pas je prends note pour le rendez-vous gourmand !