Nouvel atelier du jour : les petits sablés décorés avec glaçage royal ( 1 blanc d'oeuf + 300 ml
de sucre glace et un trait de jus de citron ). Pour la couleur, quelques gouttes de colorant bleu
liquide dans une moitié du glaçage et rien dans l'autre moitié qui m'a servi à faire les contours
et les décors.
Pour la pâte, une sablée toute prête ! Yes, même pas mal ! Le but était de tester la déco, donc la
prochaine fois je ferai une vrai pâte à sablés et un plus beau décor !
Trop mignons, j' A-D-O-R-E !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!